Política de privacidad

Quien soy

Soy Naila Albarracin Ferrando.

La dirección de mi página web es: https://mimitosenelcaos.com.

El e-mail de contacto es: mimitosenelcaos@gmail.com

Qué datos personales recojo y por qué los recojo

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilo los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Protegemos nuestro sitio web de comentarios y usuarios spam por medio de Google Re-Captcha. Para obtener información sobre su política de privacidad podéis clicar aquí

Cookies

Si dejas un comentario en mi sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaré una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaré varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Esta web utiliza el servicio Google Analytics.

Google Analytics es un servicio análisis de datos de estadísticas prestado por la empresa Google (Política de privacidad de Google). El sitio www.mimitosenelcaos.com utiliza este servicio para realizar un seguimiento del comportamiento de sus estadísticas.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por mi cuenta con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de Mimitos en el caos, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de Mimitos en el Caos. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Este sitio web utiliza asimismo el servicio de Google Search Conosle, una herramienta para obtener datos sobre el tráfico de búsqueda.  Encontraréis su política de privacidad en este link.

Feedburner

Mimitos en el caos utiliza FeedBurner como gestor de suscripciones al feed, bajo la política de privacidad de Google antes mencionada. Mimitos en el caos utiliza FeedBurner para servir al usuario los archivos XML que corresponden al contenido del feed. Feedburner hace un tratamiento de direcciones IP durante este proceso similar al anteriormente descrito para el caso de Google Analytics.

Con quién compartimos tus datos

Los datos que quedan registrados por los medios arriba mencionados no serán compartidos con terceros sin la aprobación escrita del afectado.

Cuánto tiempo conservo tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que pueda reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en mi web, también almaceno la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tengo sobre ti, incluyendo cualquier dato que me hayas proporcionado. También puedes solicitar que elimine cualquier dato personal que tenga sobre ti. Esto no incluye ningún dato que esté obligada a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde envío tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Le recuerdo que usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación de sus datos en los términos que establece la normativa vigente en materia de protección de datos, la GDPR (Reglamento General de Protección de Datos Europeo) dirigiendo su petición a dirección de correo electrónico mimitosenelcaos@gmail.com. Si usted recibe información de este blog sin haberse dado de alta en su panel de suscriptores, o ha recibido alguna comunicación por error le ruego que me lo notifique inmediatamente y me reenvie el mensaje original a la dirección arriba mencionada.

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Sólo Mimitos en el caos tiene acceso a los datos de sus subscriptores. Usted puede ejercer su derecho a dejar de recibir información de Mimitos en el caos en cualquier momento, dirigiendo su petición a mimitosenelcaos@gmail.com.  El tratamiento de los datos se hace de acuerdo a la ley vigente respetando la confidencialidad de los mismos.

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

Mimitos en el caos se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Mimitos en el caos o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

De qué terceros recibimos datos

Solamente de Google Analytics y Feedburner, como aclarado anteriormente.

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

Este web no está sujeto a requerimientos regulatorios.

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Facebook
Instagram
Pinterest
Pinterest
Twitter
Google+
https://mimitosenelcaos.com/politica-de-privacidad">
RSS